Hotel Capilla del Mar
     
Facebook Twitter Youtube
Habitación Hotel Capilla del Mar
     


Cartagena de Indias D.T. y C. 22 de Agosto de 2013

Señor : Huésped o proveedor
Asunto: Protección de sus datos personales.

La Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 desarrollan el régimen de protección de datos personales, y establecen los derechos de los titulares de tales datos, al igual que las obligaciones de los responsables y encargados del tratamiento de los datos personales.

Con el fin de dar cumplimiento a las disposiciones mencionadas, me permito informarle que en virtud o de obligaciones legales, o de relaciones contractuales y extracontractuales, el Hotel Capilla del Mar posee datos personales suyos. Estos datos son tratados de acuerdo con la finalidad legal, contractual o extracontractual que dio lugar a la recolección, esto es [registro de proveedores contrato de concesión comercial].

Como titular de los datos, usted tiene derecho de, entre otros, conocer, actualizar, rectificar y pedir la supresión de esos datos.

Registrar correo electrónico para suprimir datos personales

* indicates required

Dentro de los treinta (30) día hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, usted podrá indicarnos su decisión en cuanto a los datos personales mediante escrito dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico jefedemercadeo@capilladelmar.com o contactándose con nuestro Analista de Mercadeo al correo jefedemercadeo@capilladelmar.com o en la ciudad de Cartagena de Indias D. T. y C. a los números de teléfono (5) 6651140 y 6501500 extensión 265. En caso de no recibir escrito dentro de este plazo, El Hotel Capilla del Mar entenderá que está autorizado, de manera inequívoca, para continuar con el tratamiento de sus datos.




Linea Gratuita 018000510077